Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru @epilion_clinic

Статьи

Зима – прекрасное время для отбеливания кожи

Отбеливающие процедуры чаще всего переносят на осенне-зимний период, когда солнечная активность сбавляет свои обороты и на вашем лице окончательно просыпаются все пигментные пятна и неровности тона кожи, особенно, если вы не пользовались специализированным кремом с повышенной spf защитой.

Мы рассмотрим причины начать курс отбеливания именно в зимнее время. И расскажем почему.

Пигментация - считается одной из самых сложных и капризных проблем кожи. По мнению некоторых специалистов, её невозможно вылечить навсегда, её не замазать кремом из супермаркета и/или аптеки. Мы, как специалисты в лазерный косметологии, конечно же рекомендуем для таких деликатных целей использовать лазерное отбеливание. И говорим, что удалить пигментные пятна на долгий период можно. Как, читайте дальше в статье.

Лазерное отбеливание

Лазерное отбеливание кожи - это безболезненная, быстрая, приятная и высоко-результативная процедура, которая поможет вам выглядеть прекрасно круглый год. Ведь благодаря этой процедуре удаляется не следствие (само пигментное пятно), а причина - происходит удаление клеток, которые накапливают меланин (тёмный пигмент). Таким образом процедура приобретает накопительный эффект и улучшает цвет и фактуру кожи на долгие годы. Единственный момент, с учётом редких поддерживающих процедур. Лазерная косметология в нашей клинике действительно решает проблему пигментных пятен, в то время как другие специалисты разводят руками.

Отбеливающую программу мы рекомендуем начинать только через две недели после пребывания на ярком солнце. Но так как в нашем регионе солнце присутствует до глубокой осени, многие предпочитают именно зимнее отбеливание.

В чем же заключается процесс отбеливания кожи зимой?

Процедура отбеливания кожи в клинике Epilion происходит с помощью диодного лазера MedioStar Monolith, который представлен в единственном экземпляре в нашем городе Ростове-на-Дону, и заключается в точечном воздействии лазерного луча на клетки, отвечающие за накопление тёмного пигмента меланина.

В летнее время года, когда кожа приобретает дополнительный загар, сделать процедуру отбеливания не рекомендовано. Так же противопоказанием после процедуры является активное солнце, поэтому для проведения процедуры приветствуется именно зимний период.

Помимо удаления пигментных пятен, наш уникальный аппарат MedioStar Monolith способствует улучшению кожи не только в плане тона, он также улучшает синтез коллагена, эластина, стимулирует рост фибрабластов - клеток, отвечающих за функционирование и восстановление кожи, благодаря чему:

  • Уходят пигментные и возрастные пятна;
  • Замедляется синтез образования нового тёмного пигмента меланина;
  • В целом улучшается тургор кожи - повышается её эластичность и качество;
  • Кожа приобретает дополнительный эффект омоложения.

В результате чего образуются новые клетки, что способствует появлению на месте пигментного пятна - новой светлой кожи.

Процедура лазерного отбеливания имеет накопительный эффект. Курс длится от 5-7 процедур с интервалом в 2 недели. И если начать делать курс зимой, то летом вам не грозит образование новых и пробуждение старых пигментных пятен. Данного эффекта хватит на долгие годы, единственное, что потребуется, так это поддерживающие процедуры 1-2 раза в год.

Давайте подитожим плюсы и основные преимущества лазерного метода отбеливания кожи:

  • лазерный луч воздействует не просто на тёмный пигмент меланин, а именно на клетки, синтезирующие и накапливающие его, благодаря чему удаляется не сама пигментация в виде тёмного участка, а её причина;
  • Процедура отбеливания кожи безболезненна, во время данной процедуры не могут произойти повреждения кожи, поэтому сразу после, вы сможете ехать по своим делам. Единственное, что может произойти - лёгкое покраснение, которое проходит в течение часа после процедуры;
  • Удаление пигмента может происходить на любом фототипе и участке кожи (лицо, шея, декольте, руки и другие участки, а также интимные зоны);
  • Данная процедура максимально безопасна, комфортна и абсолютно безболезненна за счёт уникальной системы охлаждения кожи, находящегося на манипуле лазера MedioStar Monolith – элемента Пельтье;
  • Лазерное отбеливание - метод, который даёт накопительный эффект отбеливания, который проявляется в течение нескольких месяцев, а бонусом к этому проявляется дополнительный эффект омоложения.

Если вас заинтересовал данный вид отбеливания кожи, то ждём вас в нашей клинике Epilion. Для записи на консультацию пишите нашим администраторам.

Читать далее
#Все статьи #Отбеливание

Лазерная эпиляция зимой

09.09.2019

Мы уже писали статью о том, что хорошее время для лазерной эпиляции - осень, но зима не уступает этому времени года и поправу является прекрасной порой, чтобы начать работу над своим телом.

Почему лазерная эпиляция зимой так актуальна? И делается ли эпиляция зимой в принципе? Обо всём об этом читайте в этой статье.

Для начала, хочется отметить, что в нашей клинике лазерной косметологии и эпиляции Epilion представлено инновационное оборудование (один из аппаратов единственный в Ростове) которое позволяет начать процедуры по нежелательному удалению волос в любое время года.

Лазерная эпиляция зимой

И одной из самых главных причин начать курс в осенне-зимнее время, является исключительно тот факт, что нам с вами важно успеть избавиться от нежелательных волос к жаркому летнему сезону. Забыв о раздражениях, вросших волосах и колючих пеньках. Эта причина даже не входит в топ-3. Она важна сама по себе. Чем раньше начнёте, тем быстрее увидите результат. Но это не значит, что летом лазерную эпиляцию делать не стоит. В каждом сезоне есть свои плюсы. Единственное, что важно в этом вопросе - решить для себя, что вы готовы и начать действовать. В среднем для супер стойкого качественного результата вам будет необходимо сделать 8-10 процедур (всё индивидуально). Но и после 3-4 вы уже заметите колоссальные изменения. И как раз к лету, сможете блистать на знойных пляжах своей полностью гладкой, красивой, а самое главное здоровой, бархатной кожей.

Но помимо этой причины есть ещё несколько. Эти принципы скорее для тех клиник, в чьих центрах представлено не такое совершенное оборудование как в Epilion. Мы расскажем почему.

1. Принцип лазерной эпиляции основан на том, что лазер воздействует на пигмент волоса меланин, поглощая энергию лазерного луча, волос вместе с корнем разрушается и выпадает. Чем светлее кожа, тем отчетливее на этом фоне волос и тем проще лазеру пробраться именно туда, где необходимо удалить нежелательную растительность. Проще всего добиться светлого оттенка кожи именно зимой. Тк кожа отошла от загара (лета и осени), а волосы потемнели, потому что долгое время не выгорали на солнце. Но! Только не в Epilion. В нашем медицинском центре представлено оборудование, которое может «разглядеть» любой тип волоса вне зависимости от его цвета. Единственное с чем мы не работаем, так это седые волосы. На данный момент удалить седые волосы с помощью лазерной эпиляции невозможно. И если вам обещают такой результат, бегите, скорее всего это шарлатаны.

2. Ещё один плюс начать лазерную эпиляцию зимой - защита кожи после процедуры. В любом случае, хоть и очень деликатно, но происходит воздействие на кожу, после чего возможно лёгкое покраснение и небольшое раздражение (не у всех, это индивидуально). Так вот после этого очень важно ухаживать за кожей, не допуская ожогов, горячего ветра и других нюансов, которые чаще всего мы можем встретить летом. Зимой же сразу после процедуры кожа защищена одеждой и увлажняющим уходом. Но здесь снова хочется отметить, что после процедур в Epilion, кожа наших посетителей имеет минимальное покраснение, а в большинстве случаев и вовсе остаётся без покраснений.

3. 3-й пункт индивидуален и зависит от личных предпочтений и индивидуальных особенностей организма. Итак, если начинать эпиляцию зимой, то можно спокойно дожидаться роста оставшихся волос, не используя бритву. Волосы после процедур становятся тоньше и светлее. И для тех девушек, которые могут себе позволить больше не обращаться за бритвой, зима отличное время. Летом этот период всё таки сопровождается дополнительным, более частым бритьём.

Вы все еще не уверены?

Тогда вот вам ещё 5 причин, пройти курс лазерной эпиляции именно в нашей клинике "Эпилион" с гарантией результата:

  • Мы работаем на лучших аппаратах MedioStar Monolith и Wingderm, которые позволяют удалять любой тип волоса (кроме седых) на 100%.
  • Мы имеем медицинскую лицензию (ее нет у 90% организаций в городе, что может говорить о том, что они работают на несертифицированных кустарных или «серых» аппаратах).
  • У нас работают врачи с опытом в дерматологии и косметологии.
  • У нас высочайший уровень эффективности предоставляемых услуг и видимый результат уже после первых процедур. Мы супер тщательно выполняем каждую процедуру лазерной эпиляции.
  • Задачу удаления волос мы воспринимаем как лечение и ведем всех пациентов клиники от начала до конца, до полного удаления волос в зоне эпиляции.

Просто доверьтесь профессионалам. По всем вопросам обращайтесь к нашим администраторам.

Читать далее
#Все статьи #Эпиляция

ТОП-8 способов омоложения кожи лица

Клиника лазерной косметологии Epilion предоставляет более 100 услуг для красоты и здоровья кожи, наши специалисты не просто знают как омолодить, но и как оздоровить вашу кожу лица и не только. Они также знают какой на данный момент существует лучший и самый эффективный метод омоложения кожи.

Омоложение кожи

В этой статье мы рассмотрим самые популярные. Проанализируем какие способы существуют, какой из них наиболее действенный и результативный.

Итак, методы омоложения кожи лица и тела. Топ-8.

1. Биоревитализация - это инъекционная методика коррекции незначительных возрастных изменений. Сухости кожи, мелких и более крупных морщин кожи лица и шеи, а также декольте. Эстетические изменения приносят небольшой дискомфорт, а биоревитализация справится с этим с лёгкостью. Основным компонентом препаратов является гиалуроновая кислота. Из неприятных особенностей процедуры - болезненность самих инъекций, если делать их без анестетика. Если вы выберете этот вид омоложения, то медицинский центр Epilion с радостью предложит вам данную услугу. По всем вопросам записи, обращайтесь к нашим администраторам.

2. Ботулинотерапия - это ввод препарата ботулотоксина под кожу, который помогает расслабить и нейтрализовать сверхактивные мышцы, вызывающие морщинки на лице и шее. Ботулотоксины также используется для лечения гипергидроза (повышенной потливости). В нашей клинике используются только оригинальные препараты, чаще всего это препарат Ботокс или Диспорт. Точное и необходимое именно вам количество единиц препарата для придания молодости кожи, подскажет наш врач-косметолог Алина Александровна на личной консультации. Её опыт составляет более 20 лет практики. Она развеет все ваши сомнения , а также подарит красоту и здоровье вашей коже. Для записи на консультацию также пишите нашим администраторам.

3. Мезотерапия – это инъекционная методика коррекции эстетических изменений кожи. И если во время биоревитализации используется исключительно гиалуроновая кислота, то для мезотерапии применяется многокомпонентные витаминизированные коктейли, в состав которых входят всевозможные активные компоненты. В зависимости от задачи, состояния кожи, ваших пожеланий и рекомендаций косметолога, подбирается необходимый состав этого коктейля. Если вас заинтересовал данный метод, также рекомендуем записаться к нам на процедуру или предварительную консультацию.

Также есть такие виды омоложения как:

4. Озонотерапия.

5. RF-лифтинг.

6. Термолифтинг.

7. SPRS-терапия и другие.

Основная задача данных процедур - активация образования коллагена и эластина, стимуляция кровообращения, насыщения тканей кислородом, улучшения тургора кожи, её качества, цвета и других показателей. Воздействие в таких методах достаточно серьезное и болезненное, в нашей клинике такого вида омоложения нет, так как мы преследуем более щадящие и мягкие методы. Помогающие добиться таких же результатов, но при этом мягко, безболезненно и эффективно, задействуя ресурсы самого организма. Что это за метод?

8. Лазерное омоложение кожи. На данный момент эта услуга является одной из самых востребованных в сфере красоты и здоровья. А самое главное, что выполняется она на премиальном немецком аппарате, абсолютном лидере в области лазерной косметологии - MedioStar Monolith. Этот аппарат является универсальным и высокотехнологичным оборудованием как для проведения эпиляции, так и для решения таких декадных задач как омоложение, отбеливание, лечение акне. Кстати, процедура омоложения в той или иной мере как раз и закрывает многие из этих проблем. Кожа после процедуры приобретает светлый, подтянутый вид, регулируется процесс высыпаний и воспалений на коже. Самое главное, что процедура безболезненна, сразу после возможно легкое покраснение, но после нескольких минут или часов, всё проходит. Шелушений или ожогов нет и быть не может.  

Лазер очень деликатно воздействует на факторы роста фибробласты, которые синтезируют образование нового коллагена, что в свою очередь помогает перестройке процессов клеточного обновления, придавая коже здоровый и сияющий вид.

Все эти действия оказывают потрясающий эффект на тонус кожи, она начинает светиться изнутри, сужаются поры, проявляется гладкость, эластичность и упругость. На сегодняшний день это самый эффективный способ омоложения кожи без боли и инъекций.

Ждём вас в наших медицинских центрах попробовать этот уникальный и действенный способ на себе.  

  Читать далее
#Все статьи #Омоложение

Можно ли брить волосы после лазерной эпиляции?

В двух филиалах нашего медицинского центра Epilion ежедневно проводится огромная работа по ответам на вопросы наших дорогих посетителей и посетительниц. Ежедневно наши администраторы и специалисты помогают понять как те или иные действия могут улучшить или ухудшить результат выпадения нежелательных волос. И одним из самых распространенных вопросов на этот счёт является «Можно ли брить волосы после лазерной эпиляции?», а также вариация на тему:

  • Когда можно брить волосы?
  • Нужно ли бриться после лазерной эпиляции?
  • И как часто между сеансами?

Мы решили написать развернутую статью на этот счёт, развеять все ваши сомнения, донести смыслы и ценности ваших действий. Мы делаем всё, чтобы результат от похода в наши клиники был выше всех ваших ожиданий.

Итак начнем

1. Нужно ли и зачем сбривать волосы перед лазерной эпиляцией?

Для того чтобы лазерная эпиляция была максимально эффективной, мы рекомендуем удалить волосы при помощи бритвы перед процедурой накануне вечером. Эта рекомендация обусловлена принципом действия лазера: в процессе работы направленный луч воздействует на волосяную луковицу, содержащую меланин. Поглощая энергию луча, она разрушается. Чем длиннее волос на поверхности кожи, тем сложнее лучу лазера «подобраться» к волосяной луковице (как следствие, снижается эффективность процедуры). Кроме того, воздействие лазера на длинные волоски, приводит к нежелательным последствиям в виде болезненных ощущений и последующему покраснению.

Эпиляция лазером

2. Нужно ли брить волосы после эпиляции?

Сразу этого делать не требуется, так как накануне вечером вы уже это сделали. Последующее бритьё рекомендуется совершить со 2-3 дня, если кожа спокойна и нет признаков раздражения.

3. Между сеансами вы можете вести свой обычный образ жизни и бриться так часто, как вам будет комфортно. Каждую процедуру уходит порядка 10-15% волос, в зависимости от физиологии, таким образом чем больше вы получите процедур, тем реже будет появляться потребность в бритье.

Также был вопрос, может ли частое бритьё навредить процессу выпадения волос. Нет. Данное действие повлиять на результат в негативную сторону не может.

Что же вам следует контролировать для достижения качественного результата:

  • Ваши личные временные интервалы, между процедурами, рекомендованные специалистом.
  • Загар или применение автозагара.
  • Прием препаратов способствующих укреплению и росту волос.
  • Стресс.
  • Смена биоритмов.
  • Гормональные сбои и перестройки в организме.

Следуйте нашим рекомендациям,и результат вас приятно порадует.

Читать далее
#Все статьи #Эпиляция
1 2 3 4 5
Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся



Получить консультацию

Нажимая “Записаться”, я принимаю соглашение о хранении и обработке персональных данных