Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru @epilion_clinic

ТОП-8 способов омоложения кожи лица

Клиника лазерной косметологии Epilion предоставляет более 100 услуг для красоты и здоровья кожи, наши специалисты не просто знают как омолодить, но и как оздоровить вашу кожу лица и не только. Они также знают какой на данный момент существует лучший и самый эффективный метод омоложения кожи.

Омоложение кожи

В этой статье мы рассмотрим самые популярные. Проанализируем какие способы существуют, какой из них наиболее действенный и результативный.

Итак, методы омоложения кожи лица и тела. Топ-8.

1. Биоревитализация - это инъекционная методика коррекции незначительных возрастных изменений. Сухости кожи, мелких и более крупных морщин кожи лица и шеи, а также декольте. Эстетические изменения приносят небольшой дискомфорт, а биоревитализация справится с этим с лёгкостью. Основным компонентом препаратов является гиалуроновая кислота. Из неприятных особенностей процедуры - болезненность самих инъекций, если делать их без анестетика. Если вы выберете этот вид омоложения, то медицинский центр Epilion с радостью предложит вам данную услугу. По всем вопросам записи, обращайтесь к нашим администраторам.

2. Ботулинотерапия - это ввод препарата ботулотоксина под кожу, который помогает расслабить и нейтрализовать сверхактивные мышцы, вызывающие морщинки на лице и шее. Ботулотоксины также используется для лечения гипергидроза (повышенной потливости). В нашей клинике используются только оригинальные препараты, чаще всего это препарат Ботокс или Диспорт. Точное и необходимое именно вам количество единиц препарата для придания молодости кожи, подскажет наш врач-косметолог Алина Александровна на личной консультации. Её опыт составляет более 20 лет практики. Она развеет все ваши сомнения , а также подарит красоту и здоровье вашей коже. Для записи на консультацию также пишите нашим администраторам.

3. Мезотерапия – это инъекционная методика коррекции эстетических изменений кожи. И если во время биоревитализации используется исключительно гиалуроновая кислота, то для мезотерапии применяется многокомпонентные витаминизированные коктейли, в состав которых входят всевозможные активные компоненты. В зависимости от задачи, состояния кожи, ваших пожеланий и рекомендаций косметолога, подбирается необходимый состав этого коктейля. Если вас заинтересовал данный метод, также рекомендуем записаться к нам на процедуру или предварительную консультацию.

Также есть такие виды омоложения как:

4. Озонотерапия.

5. RF-лифтинг.

6. Термолифтинг.

7. SPRS-терапия и другие.

Основная задача данных процедур - активация образования коллагена и эластина, стимуляция кровообращения, насыщения тканей кислородом, улучшения тургора кожи, её качества, цвета и других показателей. Воздействие в таких методах достаточно серьезное и болезненное, в нашей клинике такого вида омоложения нет, так как мы преследуем более щадящие и мягкие методы. Помогающие добиться таких же результатов, но при этом мягко, безболезненно и эффективно, задействуя ресурсы самого организма. Что это за метод?

8. Лазерное омоложение кожи. На данный момент эта услуга является одной из самых востребованных в сфере красоты и здоровья. А самое главное, что выполняется она на премиальном немецком аппарате, абсолютном лидере в области лазерной косметологии - MedioStar Monolith. Этот аппарат является универсальным и высокотехнологичным оборудованием как для проведения эпиляции, так и для решения таких декадных задач как омоложение, отбеливание, лечение акне. Кстати, процедура омоложения в той или иной мере как раз и закрывает многие из этих проблем. Кожа после процедуры приобретает светлый, подтянутый вид, регулируется процесс высыпаний и воспалений на коже. Самое главное, что процедура безболезненна, сразу после возможно легкое покраснение, но после нескольких минут или часов, всё проходит. Шелушений или ожогов нет и быть не может.  

Лазер очень деликатно воздействует на факторы роста фибробласты, которые синтезируют образование нового коллагена, что в свою очередь помогает перестройке процессов клеточного обновления, придавая коже здоровый и сияющий вид.

Все эти действия оказывают потрясающий эффект на тонус кожи, она начинает светиться изнутри, сужаются поры, проявляется гладкость, эластичность и упругость. На сегодняшний день это самый эффективный способ омоложения кожи без боли и инъекций.

Ждём вас в наших медицинских центрах попробовать этот уникальный и действенный способ на себе.  

 
#Все статьи #Омоложение
Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся



Получить консультацию

Нажимая “Записаться”, я принимаю соглашение о хранении и обработке персональных данных