Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru

Лазерная эпиляции весной, не поздно ли?

ТОП-5 почему мы советуем сказать лазерной эпиляции «Да» именно весной.

Снова это прекрасное время года! Снова хочется обновления, лёгкости, чего-то особенного для себя и своего прекрасного тела. И снова в наших центрах лазерной косметологии Epilion звучат вопросы: «Не поздно ли начинать курс лазерной эпиляции весной?; «Какое лучшее время для эпиляции?»; «Делается ли эпиляции весной?», «Когда лучше всего начинать курс?».

Мы с радостью отвечаем на этот вопрос далеко не в первый раз, но несомненно с радостью, потому что нас вдохновляет тот факт, что любителей лазерной эпиляции становится с каждым днём всё больше, и все эти новые люди конечно же интересуются нюансами, которые мы с удовольствием освещаем.

Итак, начнём с того, что лазерная эпиляция самый эффективный способ в борьбе с нежелательной растительностью на лице и теле. И самое главное что её можно делать в любое время года. Каждый период по своему уникален и имеет свои плюсы для проведения процедур. Сегодня мы поговорим о плюсах лазерной эпиляции весной:

  • Первое и основное, весенний период хорош тем, что вы успеваете сделать несколько процедур до начала летнего сезона мини-бикини (для женщин) и сезон открытых маек для мужчин, войдя в летний сезон подготовленными. Напомним, что для стойкого результата необходимо проделать от 8 до 12 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и следования графику, выставленного специалистом, но и нескольких процедур хватит, чтобы увидеть желаемый результат. Поэтому первое, почему стоит проделывать процедуры лазерной эпиляции весной - это своевременность получения результата.
  • Одной из рекомендаций после проведения процедур лазерной эпиляции является отсутствие механических повреждений (скрабов, воздействия песка на пляже, массажа), бань, саун, бассейнов, водных процедур, прямых солнечных лучей. В весенний период данные процедуры лишь набирают обороты и их чаще всего не так много много в нашей жизни, что удобно для построения графика лазерной эпиляции. Все манипуляции по удалению нежелательной растительностью возможно сделать в удобный не сильно насыщенный подобными событиями весенний период.
  • Бывает, что после проведения процедуры и термической обработки кожи лазером, точнее не кожи а волосяных фолликулов, но тепло передаваемое коже. Может спровоцировать небольшое покраснение, и хотя оно проходит в течение нескольких часов, намного удобнее закрыть только что обработанную зону колготками или штанами, что наиболее соответствует весеннему периоду, чем летнему, когда влияние солнечных лучей особенно активно на оголённые участках тела.
  • Весна одно из лучших периодов для эпиляции, потому что тому соответствует методика удаления волос. Давайте разберём этот момент подробнее. Во время процедуры энергия луча проникает в тёмный пигмент волоса и чем больше контраст между волосом и кожей, то есть чем темнее волос и более светлая кожа, тем эффективнее достигается результат от эпиляции. И в весенний период этот контраст наиболее ярко выражен, так как старый загар уже сошёл, а новый ещё не появился. Кожа более светлая, а волосы более тёмные, что является прекрасными условиями для их эффективной проработки.
  • Начиная лазерную эпиляцию вы должны забыть о всех возможных способах удаления волос с корнем, соответственно для тех, кто использовал шугаринг и другие способы - это возврат к бритве, что не всегда удобно, весной же можно так сильно не заострять на этом внимание, как летом, когда внимание к волосам наиболее повышено, а пройдя несколько сеансов лазерной эпиляции весной можно и вовсе забыть о бритье, не травмируя кожу.

Команда Epilion подготовила для вас ТОП-5 причин почему лучше всего начать лазерную эпиляцию именно весной, но ещё раз напомним, что лучшее время для удаления нежелательной растительности - Сейчас! :), когда бы вы не читали данную статью. Чем быстрее начнёте, тем быстрее получите результат, поэтому выбирайте и наслаждайтесь своей гладкой кожей, благодаря сети клиник лазерной эпиляции и косметологии Epilion. Ждём вас!

#Все статьи #Эпиляция
Центр лазерной эпиляции работает для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Лазерная эпиляция на Северном проспект Космонавтов 39/1

Лазерная эпиляция в центре проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Адрес центра лазерной эпиляции на карте Ростова-на-Дону



Получить консультацию

Нажимая “Записаться”, я принимаю соглашение о хранении и обработке персональных данных

Написать