Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru

Лазерное омоложение: плюсы и минусы

Лазерное омоложение кожи на данный момент является одной из самых востребованных услуг в сфере красоты и здоровья. И на это есть несколько причин.

Но для начала давайте рассмотрим наш инновационный аппарат, благодаря которому происходит омоложение, а затем физиологические изменения в коже. Спешим познакомить вас с нашим Суперменом в мире лазерной косметологии: MedioStar Monolith. На данный момент это лучший аппарат в линейке диодных лазеров. Благодаря разработкам немецких инженеров он является универсальным солдатом, который отлично справляется и с удалением волос любого типа, и с решением деликатных задач, таких как отбеливание кожи, лечение акне и омоложение. Лазер выполняет работу безболезненно, без малейшего дискомфорта, а самое главное, сразу после ее окончания вы можете возвращаться к привычному ритму жизни. Эта процедура не требует сложного и долгого восстановительного периода.

Лазерное омоложение лица

Обращаем особое внимание на то, что в Ростове-на-Дону этот лазер представлен эксклюзивно в наших медицинских центрах.

Что происходит с кожей на физиологическом уровне во время омоложения с помощью аппарата MedioStar Monolith?

Лазер мягко действует на факторы роста фибробласта, которые в свою очередь синтезируют образование нового коллагена, это способствует постепенной перестройке процесса клеточного обновления кожи. Все эти процессы улучшают микроциркуляцию кожи, её тонус, способствуют свечению изнутри, сужению пор, гладкости, упругости, эластичности и общему улучшению внешнего вида без морщин.

На данный момент, это самый эффективный способ омоложения кожи без боли и инъекций Теперь перейдём к плюсам и минусам данной процедуры.

Плюсы

Плюсы лазерного омоложения кожи:
*Отсутсвие боли во время процедуры. Вы почувствуете только приятный холодок, сменяющийся теплом лазера. Впечатляющие результаты уже после первой процедуры. На следующий день происходят удивительные изменения, о которых вам обязательно захочется поделиться. Эту процедуру можно использовать не только в комплексе, то есть курсом, но и как разовую процедуру выходного дня перед важным событием. Минимум пробочных эффектов. После процедуры остаётся небольшое покраснение, которое проходит через несколько минут. Скорость выполнения процедуры. Она длится от 15 до 25 минут. В зависимости от области омоложения. Также к плюсам относится непосредственно скорость курса, который очень быстро приведёт вас к желаемому результату молодости и красоты вашей кожи.

Минусы

Минусы лазерного омоложения кожи:
*Возможно легкое покраснение сразу после процедуры. Завышенные ожидания пациентов. Когда присутствуют глубокие мимические морщины и выраженный птоз, одним лазерным омоложением обойтись невозможно. Бывает, что хочется кардинальных решений при достаточно больших возрастных изменениях. О чем мы естественно говорим на первичных консультациях и рассказываем какой эффект будет после курса в данном конкретном случае.

При этом эффект от процедур наших пациентов действительно впечатляет.

И если вы тоже хотите попробовать на себе этот инновационный вид омоложения, то с радостью ждём вас в наших медицинских центрах.

#Все статьи #Омоложение

Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся