Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru @epilion_clinic

Осень - лучшее время для лазерной эпиляции

Для нашей клиники лазерной косметологии это определено прекрасное время, потому что осень период активной записи наших дорогих пациентов в Epilion, ведь это лучшее время для лазерной эпиляции. Хотя, именно в нашей клинике, сезонность не так сильно влияет на запись, ведь в медицинском центре Epilion представлено инновационное оборудование, которое может помочь избавиться от нежелательных волос в любое время года.

Другой вопрос, своевременность данных процедур и желание наших посетителей и посетительниц успеть порадовать себя гладкостью кожи к определённым датам. Не стоит забывать, что лазерную эпиляцию делают курсом, поэтому чем раньше начнёте, тем быстрее будете пожинать плоды в виде бархатной кожи.

Лазерная эпиляция осенью

Но вернёмся к осени. Непосредственно у неё есть ряд преимуществ, какие именно, мы развёрнуто ответим в этой статье.

Начнём со списка ТОП-6 причин, чтобы записаться в EPILION на лазерную эпиляцию в осенний период:

  • Конечно же это своевременность. Если вы ещё не занимались вопросом количества процедур, необходимых для избавления от нежелательных волос именно вам, то мы подскажем, что в среднем для этих целей нужно от 10 сеансов лазерной эпиляции. Поэтому для того, чтобы быть готовой к сезону мини и бикини как можно раньше, идеально начать уже сейчас.
  • Особенности проведения лазерной эпиляции основаны на воздействии энергии лазерного луча на фолликулы, окрашенные тёмным пигментом меланином. Соответсвенно, чем темнее фолликул и чем кожа светлее, тем лучше результат от процедуры. И именно осенью начинает сходить летний загар, а выгоревшие на солнце волосы, начинают темнеть. Что позитивно сказывается на результатах от процедуры.
  • После проведения сеанса лазерной эпиляции важно защищать кожу от воздействия солнечных лучей. И осенью это сделать намного проще, тк она максимально закрыта одеждой. Плотные колготки и джинсы послужат отличным барьером против негативного воздействия солнца. А если вы проводите процедуры на лице, то ему будет достаточно крема с spf всего в 20-30 единиц.
  • Потеря волос после лазерной эпиляции составляет от 1 до 2 недель. Летом в это время приходится активно следить за гладкостью ног с помощью бритвы. Осенью же можно легко дожидаться, когда этот период пройдёт под брюками и колготками. Напомним, что волосы после процедуры в любом случае становятся мягче и тоньше.
  • Ещё один пункт для того, чтобы понять, что осень - это идеальное время для эпиляции. После процедуры возможны небольшие раздражения. Лишняя влага, испарина и солнце могут усилить эти неприятные ощущения. Не у всех, только у некоторых пациентов с чувствительной кожей, появляется небольшой дискомфорт после процедуры. Осенью этот показатель снижается.
  • Что ещё вас может ждать после процедуры лазерной эпиляции – это сухость и небольшое шелушение. Очень важно ухаживать за кожей и увлажнять её, особенно после процедуры лазерной эпиляции. Наши специалисты дают индивидуальные рекомендации по уходу каждому пациенту. И отмечают, что именно осенью напитать кожу и восстановить её водный баланс легче, чем в летнюю жару или в зимние морозы.

Надеюсь мы убедили вас в том, что лазерная эпиляция осенью отличное решение.

Если у вас остались вопросы, то ждём вас в наших медицинских центрах на консультацию, а также с удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону. И напомним, что вне зависимости от того, когда вы решитесь на лазерную эпиляцию, наши специалисты расскажут вам о преимуществе каждого сезона. Помогут подобрать индивидуальный график, проведения процедур и сделают всё возможное, чтобы вы получили желаемый эффект в виде гладкой и бархатной кожи как можно быстрее.

#Все статьи #Эпиляция
Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся