Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru @epilion_clinic

ТОП-5 способов отбеливания кожи лица

Сегодня вы узнаете как качественно и действенно отбелить кожу. Возможно ли сделать это в домашних условиях? Какой на данный момент лучший способ отбеливания кожи? Какие существуют методы? А в конце статьи вас будет ждать самый эффективный способ отбеливания кожи лица.

На протяжении многих столетий светлый и ровный тон кожи пользуется почётом. В прошлые времена это был показатель знати и аристократизма. Сейчас же это показатель здоровья и заботы о себе. Отсутсвие гиперпигментации говорит о том, что человек заботится о своём питании, образе жизни, не злоупотребляет солнцем, пользуется солнцезащитными кремами, препятствуя ультрафиолетовому старению, и, если необходимо, прибегает за помощью к профессионалам своего дела - косметологам.

Лазерное отбеливание кожи лица

Сейчас светлая кожа это не просто дань моде. Это профилактика преждевременного увядания кожи и образования морщин. В силах каждого человека позволить себе молодость как можно дольше. Это возможно не только благодаря осознанному отношению к своему здоровью, но и к качественному взаимодействию с медицинскими клиниками, которые могут предоставить профессиональную помощь в вопросах красоты и здоровья. Обращайте внимание на статус заведений. Проверяйте все необходимые документы, помните о своей безопасности и той цене, которую вы можете заплатить, доверившись неквалифицированному специалисту.

Но давайте поговорим о способах отбеливания кожи:

Химические пилинги

Срединные или поверхностные успешно справляются с устранением неприятных оттенков на коже. Это происходит за счёт отшелушивания кожи вместе с потемнениями, небольшими пигментными пятнами, благодаря чему кожа становится на несколько тонов светлее. Особой популярностью пользуются пилинги с ретинолом (витамином А), трёхуксусной или молочной кислоты. Один из вариантов таких пилингов - желтый, он получил такое название за счёт цвета во время процедуры, окрашивая лицо в желтый цвет. Другое название - ретиноевый. Главное преимущество минимум болезненных ощущений и последствий.

Ни один из вышеперечисленных пилингов не рекомендуют проводить самостоятельно в домашних условиях, неправильное взаимодействие с кислотами может привести к неприятным и непредвиденным последствиям. Например, химический ожог.

Микродермабразия

Это механический пилинг шлифовки лица с помощью алмазной насадки и применением специальных препаратов. Этот способ в основном применяют для устранения не только пигментных пятен, но и для более глубинных процессов, таких как шрамы и рубцы. Выравнивание и свежесть тона лица в данном случае идёт приятным бонусом. В основном эту процедуру выбирают те, кому нужны кардинальные методы.

Мезотерапия

Это инъекции витаминов и специальных компонентов для насыщения и восстановления кожи. Мы уже говорили в начале статьи, что цвет кожи - напрямую связан с её здоровьем, поэтому чем больше в ней необходимых витаминов и минералов - тем более светлой и сияющей она становится. И мезотерапия - один из способов придания ей такого состояния. Минусом данной процедуры являются болезненные инъекции.

Криотерапия (криомассаж)

Это восстановление кожи с помощью холода. Эта процедура является положительной не только в качестве отбеливающего и выравнивающего тон лица средства, в первую очередь происходит омоложение, регенерация клеток, а вместе с этим и восстановление здорового цвета кожи. Обновление кожи происходит за счёт воздействия жидкого азота.

Лазерное отбеливание

Удаление пигментных пятен и выравнивание тона кожи диодным лазером на данный момент считается самым популярным, безопасным и действенным способом по удалению дефектов, появившихся по любой причине:

  • шрамы;
  • последствие акне;
  • себорейный кератоз;
  • веснушки;
  • возрастные пятна.

Преимущества данного метода:

  • Световой луч работает прицельно, удаляя только необходимые пигментированные участки.
  • Продолжительность процедуры минимальна.
  • Безопасность.
  • Присутствует дополнительный эффект омоложении.
  • Безболезненность, отсутсвие дискомфорта на протяжении всей процедуры.
  • Отсутсвие воспаления и других аллергических реакций.

Если вы хотите узнать подробнее о работе аппарата, решения вашего конкретного случая, то пишите нашим администраторам и записывайтесь на процедуру или первичную бесплатную консультацию.

Обратите внимание! Все виды осветления кожи проводятся в период, когда солнце неактивно. После того как вы проделаете данные процедуры, необходимо воздержаться от яркого солнца на 2-3 недели. Иначе все ваши усилия будут напрасны. Пигментные пятна и потемнение кожи могут вернуться вновь.

И напомним о том как важно доверять профессионалам. Специалистам с медицинским образованием, клиникам со всеми необходимыми лицензиями и сертифицированным оборудованием с регистрационными удостоверениями.

Все эти показатели есть в Epilion Clinic.
Приходите к нам на процедуры, ждём вас!

#Все статьи #Отбеливание
Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся



Получить консультацию

Нажимая “Записаться”, я принимаю соглашение о хранении и обработке персональных данных