Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru

Лазерная эпиляция зимой

Мы уже писали статью о том, что хорошее время для лазерной эпиляции - осень, но зима не уступает этому времени года и поправу является прекрасной порой, чтобы начать работу над своим телом.

Почему лазерная эпиляция зимой так актуальна? И делается ли эпиляция зимой в принципе? Обо всём об этом читайте в этой статье.

Для начала, хочется отметить, что в нашей клинике лазерной косметологии и эпиляции Epilion представлено инновационное оборудование (один из аппаратов единственный в Ростове) которое позволяет начать процедуры по нежелательному удалению волос в любое время года.

Лазерная эпиляция зимой

И одной из самых главных причин начать курс в осенне-зимнее время, является исключительно тот факт, что нам с вами важно успеть избавиться от нежелательных волос к жаркому летнему сезону. Забыв о раздражениях, вросших волосах и колючих пеньках. Эта причина даже не входит в топ-3. Она важна сама по себе. Чем раньше начнёте, тем быстрее увидите результат. Но это не значит, что летом лазерную эпиляцию делать не стоит. В каждом сезоне есть свои плюсы. Единственное, что важно в этом вопросе - решить для себя, что вы готовы и начать действовать. В среднем для супер стойкого качественного результата вам будет необходимо сделать 8-10 процедур (всё индивидуально). Но и после 3-4 вы уже заметите колоссальные изменения. И как раз к лету, сможете блистать на знойных пляжах своей полностью гладкой, красивой, а самое главное здоровой, бархатной кожей.

Но помимо этой причины есть ещё несколько. Эти принципы скорее для тех клиник, в чьих центрах представлено не такое совершенное оборудование как в Epilion. Мы расскажем почему.

1. Принцип лазерной эпиляции основан на том, что лазер воздействует на пигмент волоса меланин, поглощая энергию лазерного луча, волос вместе с корнем разрушается и выпадает. Чем светлее кожа, тем отчетливее на этом фоне волос и тем проще лазеру пробраться именно туда, где необходимо удалить нежелательную растительность. Проще всего добиться светлого оттенка кожи именно зимой. Тк кожа отошла от загара (лета и осени), а волосы потемнели, потому что долгое время не выгорали на солнце. Но! Только не в Epilion. В нашем медицинском центре представлено оборудование, которое может «разглядеть» любой тип волоса вне зависимости от его цвета. Единственное с чем мы не работаем, так это седые волосы. На данный момент удалить седые волосы с помощью лазерной эпиляции невозможно. И если вам обещают такой результат, бегите, скорее всего это шарлатаны.

2. Ещё один плюс начать лазерную эпиляцию зимой - защита кожи после процедуры. В любом случае, хоть и очень деликатно, но происходит воздействие на кожу, после чего возможно лёгкое покраснение и небольшое раздражение (не у всех, это индивидуально). Так вот после этого очень важно ухаживать за кожей, не допуская ожогов, горячего ветра и других нюансов, которые чаще всего мы можем встретить летом. Зимой же сразу после процедуры кожа защищена одеждой и увлажняющим уходом. Но здесь снова хочется отметить, что после процедур в Epilion, кожа наших посетителей имеет минимальное покраснение, а в большинстве случаев и вовсе остаётся без покраснений.

3. 3-й пункт индивидуален и зависит от личных предпочтений и индивидуальных особенностей организма. Итак, если начинать эпиляцию зимой, то можно спокойно дожидаться роста оставшихся волос, не используя бритву. Волосы после процедур становятся тоньше и светлее. И для тех девушек, которые могут себе позволить больше не обращаться за бритвой, зима отличное время. Летом этот период всё таки сопровождается дополнительным, более частым бритьём.

Вы все еще не уверены?

Тогда вот вам ещё 5 причин, пройти курс лазерной эпиляции именно в нашей клинике "Эпилион" с гарантией результата:

  • Мы работаем на лучших аппаратах MedioStar Monolith и Wingderm, которые позволяют удалять любой тип волоса (кроме седых) на 100%.
  • Мы имеем медицинскую лицензию (ее нет у 90% организаций в городе, что может говорить о том, что они работают на несертифицированных кустарных или «серых» аппаратах).
  • У нас работают врачи с опытом в дерматологии и косметологии.
  • У нас высочайший уровень эффективности предоставляемых услуг и видимый результат уже после первых процедур. Мы супер тщательно выполняем каждую процедуру лазерной эпиляции.
  • Задачу удаления волос мы воспринимаем как лечение и ведем всех пациентов клиники от начала до конца, до полного удаления волос в зоне эпиляции.

Просто доверьтесь профессионалам. По всем вопросам обращайтесь к нашим администраторам.

#Все статьи #Эпиляция
Центр лазерной эпиляции работает для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Лазерная эпиляция на Северном проспект Космонавтов 39/1

Лазерная эпиляция в центре проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Адрес центра лазерной эпиляции на карте Ростова-на-Дону



Получить консультацию

Нажимая “Записаться”, я принимаю соглашение о хранении и обработке персональных данных

Написать