Написать нам Записаться
г. Ростов-на-Дону:
пр-т Космонавтов 39/1
пр-т Чехова 54/32
service@epilion.ru

Лазерная эпиляция при месячных

Диодный лазер не может навредить вашему организму, а также вызывать неприятные ощущения в процессе процедуры, потому что приникает на небольшое расстояние в кожу и исключительно в волосяной фолликул. Профессионалы Epilion используют исключительно инновационное оборудование - вы в безопасности. К тому же лазерная эпиляция во время месячных уже давно не является противопоказанием. А наши аппараты никак не влияют на женское здоровье, продолжительность цикла и количество выделений.

Эпиляция лазером

Естественно исключен риск развития гинекологических заболеваний. Луч воздействует исключительно на волосяной фолликул и не имеет возможности проникнуть к внутренним органам. Именно поэтому все страхи, основанные на мифе облучения организма, беспочвенны.

Процедура лазерной эпиляции комфортна и в первый, и в последний день цикла. Основное, что от вас требуется в эти дни - правильная подготовка и соблюдение всех правил личной гигиены. Если планируется эпиляция зоны глубокого бикини, необходимо воспользоваться тампоном.

Проведение процедуры во время менструации не отражается на результате. Специалисты нашей студии, сделают всё необходимое, для того чтобы процедура лазерной эпиляции в "эти дни" стала наиболее комфортной.

Но все же в данный период есть некоторые нюансы, о которых вы должны знать.

Менструация – это особенные дни. Для кого-то они незаметны и являются обычными. Для других - это кошмар. Невыносимые ощущения. Боли внизу живота, а также поясницы. Проявление раздражительности и плаксивости. Если для вас критические дни не меняют привычный ход жизни, отменять лазерную эпиляцию смысла нет. Но, если ваши месячные сопровождаются болевыми синдромами, подумайте комфортно ли вам будет на процедуре? Получится ли расслабиться в таком состоянии? Если да, то с радостью ждём вас у нас в Epilion. А если нет, то рекомендуем подобрать более благоприятный день.

Итак подытожим:

  • Во время менструации болевой порог у многих женщин становится пониженным, поэтому любые косметологические процедуры могут доставлять дискомфорт и болевые ощущения.
  • Для некоторых девушек большое значение имеет неэстетичность и негигиеничность процедуры в эти дни. Даже при соблюдении всех необходимых правил личной гигиены.
  • Также большое значение имеет психоэмоциональный дискомфорт. Бывает, что в данный период женщины становятся раздражительными и тревожными, поэтому любое вмешательство извне может стать причиной дискомфорта.

Когда же наступают благоприятные дни для проведения процедуры?

Оптимальное время – через 2 – 3 дня после завершения менструации. В этот период гормональный фон стабилизируется, болевой порог становится выше, женщине намного проще и комфортнее. Как морально, так и физически.

В любом случае, выбор когда делать процедуры остаётся за вами. Основное - критические дни не являются противопоказанием и мы с радостью ждём вас в наших центрах в любой день вашего цикла, главное, чтобы вам самим физиологически было комфортно. Обо всем остальном позаботятся наши специалисты.

#Все статьи #Эпиляция

Мы работаем для Вас ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (863) 301-73-73

г. Ростов-на-Дону

Проспект Космонавтов 39/1,Проспект Чехова 54/32

E-mail: service@epilion.ru

Instagram: @epilion_clinic

Где мы находимся